Kamis, 28 Juni 2007

Staff @ EcH0!!!!

Duuhhhhhhhh senangnya diterima jadi staff di EcH0 (www.echo.or.id), setelah menulis 2 artikel yg dikerjain dgn SKS (Sistem Kebut Sejam) akhirna Alhamdulilah diberi kesempatan untuk menjadi salah satu (penjaga) disana :P

Mudah2an para staff yang udah senior bisa bimbing aq, ngasi solusi saat aq dilanda problema, sharing knowledge demi kemajuan bersama, dll :D :D

Hehehehe, kira2 tugas pertamana apa yah??? Asal jgn suruh mijetin aje -.- :P....

Anyway, Viva EcH0...!!! Let's Work together, share together :D :D

10 komentar:

^rumput_kering^ mengatakan...

selamat ya saya

Bloggg yang jelekkk :D mengatakan...

:D

dktrooper mengatakan...

congrats! artikel blog ini sebenarnya keren-keren, cuman tata penulisannya kurang rapi.. mudah2an sukses (www.stuff.web.id)

Comex mengatakan...

wah... selamat deh, semoga setelah anda menjadi echo staff, echo makin bangkit lagi...

Bloggg yang jelekkk :D mengatakan...

iyah makasi atas saran n kritikna, maklum masi pemula :">

y3dips mengatakan...

met join, ga salah pilih nih para staff echo, baru bikin blog 2 hari kemajuannya dah pesat gini, tambahan yang berarti... jangan bosen-bosen diskusi n riset, btw itu bagian bawah post ini kayak lagunya BBB yah, huheuheuehue

Anonim mengatakan...

kawkakwakwkaw
Baru tau neh kalo dirimu "naek pangkat"... hehehehehe...

Humm... nit, cariin AP second yg murah dunk, buat maenan,,, hehehe...

Mayan neh, kalo ada bisa konek ke kampus dari kamar kost, hehehe...

Regards,
WuPz

adhiet mengatakan...

SelAmAt N Moga Makin Sukses KariErnya
( www.sekuritionline.net )

Matdhule mengatakan...

congratulation ya :)
nambah 1 lagi staff echo. semoga tambah maju dengan bertambahnya staff (harus doong :D)
btw pushm0v ce ya :D knalan doong :lol:

skali lagi selamat!!
nb:kapan ya gw jadi staff :D
staff mana kek :) gw harus lebih giat lagi blajar dan mencoba .

scrippy mengatakan...

waaaahhh
saya juga deh klo gt...
mo ngucapin selamat buat mbak pushmov..wlpn saya cm member biasa..
ehehehe..
selamat yah...
tapi, lam kenal dulu deh mbak...
;P